iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Осень без грусти. Яичный лецитин и 4 новинки

я6

Nature’s Plus, Лецитин из яичных желтков, 600 мг, 90 вегетарианских капсул
Все привыкли, что лецитин мы выбираем из двух вариантов. Либо подсолнечный, либо соевый, причём соевый ещё не всем можно. Данный лецитин особенный из желтков!
Мне кажется, это самый гармоничный и правильный вариант лецитина, потому что уже само слово «лецитин» происходит от древнегреческого и означает «яичный желток». Будем есть яичный желток из яичных желтков. Всё логично даже для перфекционистов.
***

E.L.F., Bite Size Eyeshadow, Pumpkin Pie, 0.12 oz (3.5 g)
Когда у Эльфов появилось 6 новых сетов с тенями по 4 оттенка в каждом, я залипла над конкретным выбором между Карнавальными Конфетами и Трюфельным.
Цена позволяет взять все, но решила не торопиться и выбрала Трюфель, и каким-то образом промахнулась с коричневым, и в корзинке опять оказалась ТЫКВА. Чувствую себя Золушкой, у которой прекрасная карета обратилась в то самое. Но цвета красивые.
***

Pacifica, Strawberry Peach, Body Lotion, 5 fl oz (147 ml)
Пасифика выпускает спорную уходовую косметику, но ароматические лосьоны у них волшебные. До сих пор вспоминаю крем Французская Лилия с ароматом сирени.
В этой линейке три новинки: достаточно предсказуемый Кокосовый Крем, странное сочетание цветов Ромашка, Лаванда и Роза, а также Клубничный Персик. Последний напоминает о Беллини, ну а, вспомнив такое, оказываешься в лапах желания.
***

Now Foods, Essential Oils, Spiced Cider, 1 fl oz (30 ml)
Осеннее настроение создают не только визуальные образы в виде жёлтой ветки за окном, но и то, что мы улавливаем своим носом. У Now – новые ароматические флаконы.
На этикетке условно изображён то ли глинтвейн, то ли грог, а написано сидр, но главное то, что передаётся по воздуху. Летучая смесь состоит из масел апельсина, мускатного ореха, корицы, гвоздики и имбиря. Звучит аппетитно, пахнет рождеством.
***

Now Foods, Essential Oils, Pumpkin Spice, Fall Blend, 1 fl oz (30 ml)
Тыквенные специи организуют согревающий и умиротворяющий аромат. На флаконе нарисована большая рыжая тыква в обнимку с палочками корицы и ещё чем-то.
Расшифровываем ароматический букет. Там масло кожуры мандарина, масло кожуры апельсина, масло корицы, масло кардамона, масло мускатного ореха, масло имбиря и органическое масло гвоздики. Аромат непредсказуем, т.к. пропорций не знаем.\

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *посылки
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author