iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

90 дней комфорта. Крутой дижестив-комплекс Solgar

я551.1

Зона комфорта, по определению, безопасное место, где хорошо. Например, удобно и уютно на диванчике среди мягких подушек. Солгар создаёт подобную уютную обстановочку внутри нас, где роль внутренних мягких подушек выполняют высокоактивные пищеварительные ферменты.

Solgar, Comfort Zone, комплекс для пищеварения, 90 растительных капсул  

Ферментный Digestive-комплекс включает ферменты на все случаи жизни, подходящие для любого питания без ограничений.
Судите сами.

За расщепление жиров отвечает липаза (1000 FIP), расщеплением белков заняты протеаза (150 GaIU), жиросжигающий бромелайн (1000 000 ПУ) и протеолитический энзим папаин (100 000 ПУ), а углеводы помогают расщепить амилаза (12 500 DU), пектиназа / фитаза (75 endo-PGU), инвертаза (300 SU), мальтаза (300 DP) и альфа-галактозидаза (150 GaIU).
Уже хорошо, правда?

Но (кроме основных пищевых компонентов в виде белков-жиров и углеводов) в формулу введена лактаза (1000 FIP), необходимая для расщепления запретной для некоторых категорий людей молочной лактозы на биодоступные галактиозу и глюкозу.
И это ещё не всё.

Для дополнительной поддержки кишечника в комплекс включена целлюлаза (500 у.е.), которая пригодится для переваривания клетчатки, что особенно ценно для тех, кто не может есть яблоки, виноград или свежую капусту.
Расходимся?

Если вы думали, что на этом всё, то подождите. Не расходимся, потому что на десерт для спокойствия живота в каждой капсуле содержится порошок семян тмина и аниса, экстракты фенхеля и корня имбиря и цветков ромашки.

Разносторонний научно обоснованный пищеварительный комплекс улучшает моторику кишечника, снимает дискомфортные проявления и позволяет любым продуктам полностью усваиваться и максимально отдавать организму все полезные вещества без потерь.
Проще говоря, с ним можно есть всё и всем без оглядки на запреты и предосторожности.

я551.2

За последние пять лет я повторяла этот комплекс раза три. Он приходит в фирменной солгаровской банке из тёмного стекла с золотой крышечкой. В капсулах стандартного размера – светлый порошок с лёгким тминно-имбирно-фенхельным ароматом.
Принимаем традиционным способом – во время еды по одной капсуле.
Несварение желудка? Нет, не слышали. Неуютно в кишках? Теперь уютно. Дискомфорт, вздутие, звуки как при осушении болот? Больше нет.

Содержимое банки обеспечивает 90 дней полного комфорта, как будто вы внутреннего себя усадили на уютный диванчик, обложив мягкими подушечками.  

я551.3Все мои отчёты по теме пищеварения ЗДЕСЬ

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: solgar, БАД, для здоровья - ЖКТ, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author