iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Новинка! Aromatica, Quinoa Protein Hair Ampoule

alt

Люблю всевозможные сыворотки для волос, поэтому не смогла пройти мимо новинки (которая не совсем новинка, расскажу) от корейского бренда Aromatica. Как думаете, понравилось мне это средство?

Хотите заказывайте  с суммарной скидкой 15%, а хотите – по промокоду IHERB25 , дающему скидку 25% на весь заказ, если он действует в вашей стране.

Заказать можно здесь –

Aromatica, Quinoa Protein Hair Ampoule, 3.3 fl oz (100 ml)

Раньше  продукт под таким же названием выпускался в другой упаковке,  да и состав немного отличался. В новой версии он даже лучше, потому как пептиды стоят ближе к началу списка, а значит (хочется верить) их тут побольше. Я не буду досконально сравнивать составы, пробегусь по активным компонентам нынешнего.

Сыворотка – ампула должна быстро придавать волосам ухоженный вид, увлажнять их и питать. Для этого в её составе имеются:

комплекс пептидов ( copper tripeptide-1, acetyl hexapeptide-8, palmitoyl pentapeptide-4, palmitoyl tetrapeptide-7, palmitoyl tripeptide-1) питает и восстанавливает волосы от корней до самых кончиков. Утолщает и уплотняет волосы, дарит прикорневой объём и защищает пряди от ломкости и сечения. Укрепляет волосяные луковицы и защищает от агрессивного воздействия внешних факторов;

керамиды интенсивно увлажняют волосы;

–  экстракт киноа и низкомолекулярный белок LPP быстро усваиваются и помогают восстановить волосы изнутри;

комплекс масел (облепиха, сладкий миндаль, лаванда, баобаба, илинг-иланг и др.) создаёт защитный слой на поверхности волос, который будет защищать их от воздействия ультрафиолетовых лучей и высоких температур.

Средство на 97.4% состоит из натуральных ингредиентов. Не содержит силиконов, парабенов, минерального масла, искусственных красителей, ароматизаторов и других нежелательных компонентов.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находятся по отдельности бутылочка и спрей. Удобно, ничего не прольётся.

alt

Средство в виде жидкого молочка с лёгким косметическим ароматом. Описать его затрудняюсь, но он приятный и ненавязчивый.

Распылять сыворотку можно как на подсушенные полотенцем волосы, так и на сухие. Можно напшикать в ладошку, а потом уже нанести на влажные волосы. В этом случае расход будет меньше, поэтому я поступаю именно так. Не хочется разбазаривать такой ценный продукт.

Средство просто шикарное! Оно в прямом смысле оживляет мои сухие пористые (из-за окрашивания в светлые оттенки) волосы. Придаёт им гладкость, мягкость и шелковистость. Оно немного маслянистое, но совершенно не жирнит волосы, мою их в обычном режиме (раз в 3 дня) и при этом волосы остаются объёмными и на вид даже более густыми. Даже кончики, которые уже не мешало бы состричь, выглядят с ним приличненько.

Супер продукт! Стоит каждой потраченной на него копейки. Закончится, куплю ещё.

Другие мои отзывы о средствах для волос:

alt

Альянс авокадо и мяты для красоты волос – Восстанавливающий уход от Lather

alt

Оттеночный шампунь для блондинок

alt

Укрепляющая маска для восстановления волос с розмарином 3-in-1 Scalp Treatment от Aromatic

Мои отзывы о средствах для волос можно посмотреть ЗДЕСЬ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Всем добра!

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *отзывы, *товары со скидкой, Айхерб, для волос, крем/сыворотка/лосьон, новинка, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author