iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Вкусные и полезные крекеры от Mary’s Gone Crackers

alt

Под общую скидку, съестное – первый кандидат на заказ, ибо отдельных скидок на него не дождешься. В этом посте – о вкусных и полезных крекерах от Mary’s Gone Crackers с “оригинальным” вкусом. В переводе с английского это означает “первоначальный” – то есть, видимо, с этого вкуса всё у фирмы начиналось.
Крекеры этой фирмы хвалили многие, но я добралась до них лишь недавно.

Живут здесь:
Mary-s-gone-crackers-original-crackers

Состав:
Brown rice*, quinoa*, flax seeds*, sesame seeds*, tamari* (water, soybeans*, salt, vinegar*), sea salt.

На русском:
Коричневый рис*, киноа*, семена льна*, семена кунжута*, тамари* (вода, соевые бобы*, соль, уксус*), морская соль.

Всё, отмеченное звездочками (то есть – всё, кроме соли:)) – органическое. Приятно. Состав вообще очень “здоровый” и полезный, даже протеин есть (наверное, из киноа). Основа – рисовая мука, то есть – без глютена.

Я – большой любитель крекеров. Почему долго не покупала эти? Потому что давно нашла себе любимчиков, от фирмы Edward & Sons, и мне их вполне хватало. Однако, когда любишь крекеры, в конце концов захочешь попробовать что-то новенькое.
И это новенькое мне очень понравилось, так что буду пробовать и другие вкусы. Особенно в свете того, что, как мне кажется, цены на эту фирму немного снизились, почти уверена, что были выше.

Крекеры упакованы в картонную коробочку. Внутри – целофановый пакетик, в котором запечатаны сами крекеры. Они имеют круглую форму с неровными краями. Видно, что тесто делали из грубого зерна. Явно видны вкрапления кунжута и льняного семени. Поломашки есть – иногда половинки, иногда четвертинки, но большинство целые.

Эти крекеры более “толстые” и плотные, чем эдварды. Во вкусе чувствуются и семена, и солоноватость тамари. Хочу отметить, что я – не любитель водорослевых вкусов, и, возможно, даже не заказала бы этот вариант, если бы при заказе хорошенько прочла состав. Достаточно сказать, что из моих любимых “эдвардов” единственный вкус, который мне не особо понравился и который я не перезаказывала, был “тамари”! А тут вроде как профукала, но… То ли тут другой тамари, то ли его просто меньше – но мне он совершенно не мешал, воспринимался как обычная приятная солоноватость. Все вместе создает отличный насыщенный вкус.

Эти крекеры мне понравились, даже очень. Собираюсь заказывать на постоянной основе, буду пробовать и другие вкусы.

А тут дам ссылки на посты о моих давних любимчиках от Эдварда. Теперь у него появилась приятная компашка – Мэри, прямо-таки дэйт в моём шкафу:))))

Несколько избранных постов о еде, из самого любимого и повторяющегося (выбрать было непросто, постоянных покупок у меня больше):

Крекеры из цельнозерновой рисовой муки со вкусом жареного лука

Ксилитоловые конфетки Spry “ягодный взрыв” от фирмы Xlear

Очень вкусная гранола

Коктейль для похудения от Naturade со вкусом ванили

Крупные копченые устрицы от Reese

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author