iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Ночная маска для лица Missha, Super Aqua, Cell Renew Snail, Sleeping Mask, 3.7 fl oz (110 ml)

alt

*** Скидка 25% на весь заказ по коду IHERB25

Эта антивозрастная маска создана для использования перед сном. Она имеет интенсивное воздействие на кожу, а хорошо продуманный состав помогает восстановиться за короткий период времени, так как средство проникает глубоко во все слои кожи.

Missha, Super Aqua, Cell Renew Snail, Sleeping Mask, 3.7 fl oz (110 ml)

Маска содержит натуральный экстракт виноградной улитки. Эти улитки были завезены из Франции и выращены в экологически чистых областях Кореи. В состав маски входит также экстракт растительных стволовых клеток, который борется с пигментацией и несовершенствами, делает тон кожи однородным и наполняет кожу жизненной энергией.

Благодаря мощному регенерирующему составу ночная маска эффективно борется как с первыми признаками старения, так и становится незаменимым средством ухода за уже зрелой кожей, помогая минимизировать проявления увядания. Регулярное применение значительно выравнивает тон кожи, разглаживает её, делает упругой и эластичной.

Формула Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask содержит:

– секрет улитки – увлажняет и защищает кожу от раннего старения, деликатно осветляет, сужает поры, разглаживает морщинки и предупреждает появление новых;

– экстракт баобаба – сохраняет увлажненность кожи, повышает ее упругость, защищает от агрессивных воздействий извне;

– экстракт центеллы азиатской – оказывает противовоспалительное и заживляющее воздействие, стимулирует кровообращение.

Данная маска, как и все остальные средства марки Missha, не содержит красителей и парабенов. Технология предусматривает отсутствие в составе средства минеральных масел. Маска подходит для кожи всех типов.

Способ применения – на последнем этапе ночного ухода за кожей перед сном нанесите на лицо, избегая области вокруг глаз и губ.

Оформление у маски красивое, белое с золотом – и картонная коробочка, и пластиковая туба. Сама маска белая, плотная по консистенции, но по коже распределяется без труда. Пахнет приятно, чувствуются огуречно-арбузные нотки (на лице запах не остается).

alt

Наношу, как и все ночные маски, после обычного вечернего ухода – сначала очищение, потом тонер, сыворотка, крем и потом эта маска. Использую дважды в неделю.

Впитывается она очень быстро, оставляя совсем небольшую липкость, которая не доставляет дискомфорта. Коже ее просто съедает без следа вместе с прочим уходом.

Маска просто замечательная! Утром лицо выглядит волшебно – увлажненное, напитанное и свежее. Маска хорошо улучшает цвет лица и уплотняет кожу, делает ее упругой. Идеальный продукт, который просто преображает кожу.

Как закончится, куплю еще!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на маски для лица можно почитать здесь

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: для лица, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author