iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

0Beauty of Joseon, тоник-пенка, зеленая слива и гликолевая кислота

Прикольный продукт – тоник в форме пенки на основе гидролата сливы (25%) и гликолевой кислоты (AHA/3%) Beauty of Joseon.

Мне было очень любопытно, как такое может быть, плюс увлажнение, тонизирование и мягкое очищение кожи от омертвевших клеток никому лишним не будет.

💚 ССЫЛКА ⏩ Beauty of Joseon, тоник-пенка, зеленая слива и гликолевая кислота, 150 мл (5,07 жидк. унции)

Этот тоник-пенка представляет собой увлажняющий отшелушивающий тоник, который содержит ингредиенты Ханбан (традиционные корейские препараты растительного происхождения), делающие кожу более гладкой и яркой.
Создан на основе гидролата сливы Green Plum (25%) и гликолиевой кислоты AHA (3%) для ухода за сухой и проблемной кожей.

Гидролат сливы вместо воды в сочетании с AHA кислотами предотвращает образование и накопление кожного сала, помогает бороться с воспалениями кожи.
AHA кислоты воздействуют на поверхность кожи, очищают кожу от омертвевших клеток.
Водорастворимый экстракт рисовых отрубей содержит витамины Е и В, минералы, питает и увлажняет кожу, предотвращает сухость, замедляет процессы старения.
Экстракт портулака обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, устраняет покраснения.

Производитель предлагает применять тонер следующими способами:
1) Для удаления омертвевших клеток: после умывания нанесите тонер на ватный диск и аккуратно протрите лицо от внутренней стороны к внешней.
2) Заряд увлажнения: после того, как вы протерли лицо ватным диском, еще раз нанесите тонер на ладони и легкими похлопывающими движениями «вбейте» тонер в лицо до полного впитывания.
3) В качестве тонер-маски локального нанесения: нанесите тонер на ватный диск, а затем сделайте маску на лицо, снимите ватные диски через 5-10 минут

Моя кожа не жирная и не сухая. Есть расширенные поры и черные точки. Нуждается в увлажнении. Возраст за 40 намекает, что эффект освежения и омоложения лишними не будут)))

Мне нравится, что в составе нет спирта, кожу он не сушит.

Очень удобно пользоваться тонером. Безумно понравился формат в виде пузырьков. Не растекается, не течет. Наношу на лицо пузырьки (2-х нажатий достаточно), пальцами распределяю по коже, и средство впитывается мгновенно.

Тонер, не липкий, пленки, жирности и пленки не оставляет.

Кислоты в тонике очень мягкие, никакого раздражения и покраснения не вызывают.

Тоник прям на глазах выравнивает тон лица, кожа становится гладкой и мягкой. Мне он очень и очень этим нравится. Лицо прямо расцветает!

Для увлажнения и освежения лица – идеально!

Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author