iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Витамины для самых капризных детей и взрослых.

Витамины для самых капризных детей и взрослых. Не секрет, что при слове выпьем витаминку, не все дети, да и взрослые испытывают восторг. Вкус рыбьего жира помните?))) Так вот, есть витамины вкуснее самых вкусных конфет. Вот они. Апельсиновые и полезные.

Кратко о витаминках:

    </p>
  • натуральный вкус настоящего апельсина
  • вегетарианский
  • без желатина, глютена, ГМО, сои

Витамин С  самый известный из витаминов. Особенно в период простуд, ковида и осени о нем стоит помнить ежедневно. Укрепляет иммунитет и дает организму силы отражать атаку вирусов. Сильнейший антиоксидант.

Ежедневная дозировка составляет от 250 мг до 1000. В зависмости от того взрослый или ребенок. Профилактика или лечение простуды. При тяжелой болезни, взрослым рекомендуется повышать дозировку до 3000 мг, в несколько приемов. В самые первые дни заболевания.

Плюсы именно этих витаминок:

– очень вкусные
– с радостью едят дети
– удобно носить с собой и не нужно запивать водой
– проверенный бренд

Минусы:

– 90 штук мало, берите сразу несколько)))

Используйте мой код для получения скидки и в благодарность за мой отзыв : SBL850

И будьте здоровы.

Все мои отзывы ТУТ.

Интересные факты:

4 апреля считается днем рождением витамина С. В этот день, в 1932 г. Чарльз Глен Кинг выделил из капусты вещество, которое отлично помогало справиться с цингой. Это и был витамин С. Через год Кинг установил и его структуру.

Витамин С (аскорбиновая кислота) впервые был получен в 1928 году из лимонного сока. А спустя 4 года ученым удалось установить, что именно нехватка аскорбиновой кислоты в организме приводит к появлению цинги. С тех пор проводились масштабные исследования витамина, которые помогли выявить его физико-химические свойства, пользу для организма и источники получения.

Участвовать в химических процессах может только L-аскорбиновая кислота (именно ее и называют витамином С или биологической добавкой Е 300). Она не накапливается в организме, выводится с мочой. Соединение относится к незаменимым, то есть не синтезируется в организме человека, поэтому нужно постоянное поступление витамина извне.

Животные, в отличие от людей, способны синтезировать витамин С в собственном организме (кроме обезьян и морских свинок). Этой способностью обладает даже человеческий эмбрион и младенец первые месяцы жизни, если он питается маминым молоком, а мама ест достаточно пищи, содержащей витамин С. Однако где-то после 3 месяцев ребенок теряет эту способность.

alt

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: california gold nutrition, витамины, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author