iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Клеточная косметика Андалу со стволовыми клетками. Серум с маслом рыжика и ароматом роз

alt

СКИДКА 20+5 % на весь бренд

«1000 Roses» Andalou Naturals – серум на основе стволовых клеток розы, яблока и винограда, 10 косметических масел, 8 биоактивных ягод, сильных увлажняющих активов и растительных экстрактов.

Andalou Naturals, 1000 Roses, марокканское косметическое масло, для чувствительной кожи, 30 мл (1 жидк. унция)

Роза или рододендрон
В активах серума – стволовые клетки цветков и плодов: альпийской розы Rosa pendulina, яблони садовой Malus domestica и винограда Solar vitis.
Будь я щепетильным ботаном ботаником, я бы придралась к неточностям в обозначении розы. Чаще всего альпийской розой называют рододендрон, а он, как известно, из семейства вересковых. Ботаническое же название Rosa Pendulina указывает на Розу Повислую или же Повислый Шиповник (который, впрочем, часто называют и альпийским шиповником, и альпийской розой Rosa alpina). Но думаю, слегка запутаться в розах даже приятно, и тем более, это не влияет на результат, а результат от применения этого розового продукта точно может осчастливить любую девочку.

Клеточная косметика
С открытием стволовых клеток в индустрии красоты произошли настоящие «тектонические» подвижки, связанные с возможностью омолаживать не только поверхностный эпидермис и глубинные слои дермы, но и сам клеточный матрикс.
Соединение биотехнологии и клеточной инженерии проявилось в использовании так называемого каллуса, когда на специально повреждённой поверхности растения благодаря делению пограничных клеток выращивается субстанции с мощными регенерирующими свойствами, способными восстанавливать целостность тканей.
Преимущество стволовых клеток в том, что они не отторгаются как нечто чужеродное, а легко встраиваются в систему эпидермального обновления, тормозя процессы естественного физиологического старения. Они ускоряют регенерацию тканей, активируют рецепторы, улучшают обменные процессы и клеточное дыхание и даже защищают кожу от фотостарения.

На 100% натуральный
Ненадолго отвлеклась, но возвращаюсь к серуму. Чем он хорош? Тем, что, во-первых, состоит полностью из натуральных компонентов без консервантов и каких бы то ни было технических добавок.
Во-вторых, у него сбалансированный уровень кислотности, а в-третьих, это сертифицированный гипоаллергенный веганский продукт без ГМО, протестированный и одобренный дерматологами.

Кому?
Аннотация производителя сразу очерчивает целевую аудиторию этого серума: «Нежное прикосновение этого шелковистого и лёгкого косметического масла придаёт жизненную силу, успокаивает и питает чувствительную кожу». Всё правильно написали, и, раз подходит для чувствительной кожи, значит, подойдёт и для любой другой, и это тоже правда. Этот серум я много лет подряд брала для подружек с разной кожей, и всем он подошёл преотличненько.

От рыжика до арганы
На масляной палитре хочется остановиться отдельно, и первым номером идёт подсолнечное масло, которое ценится в косметологии за его абсолютную некомедогенность. Такой же ноль по этому показателю показывает лишь масло ши.
Далее – масло аграны, жожоба, облепихи, шиповника и граната. Это традиционный квинтет, используемый в антивозрастной косметике благодаря высокому содержанию танинов и полифенолов, которые тонизируют, увлажняют и дают хороший цвет лица.
Более редкие масла рыжики и семян клюквы – украшения состава, превращающие его в эксклюзив. Рыжиковое масло и клюквенное масло по содержанию витаминов А и Е ценятся выше кедрового и льняного.
Эфирные масла цветков герани и цедры апельсина отвечают за хороший тургор кожи и противовоспалительный эффект.

Ягоды и Ко
Кроме стволовых клеток и масляной базы серум содержит биоактивный комплекс из 8 ягод и успокаивающий и увлажняющий комплекс из гиалуроната натрия, экстрактов магнолии, босвеллипи, сока алоэ, экстракта листьев белого чая и ройбуша. Думаю, тут даже комментировать не стоит, насколько очевидны плюсы такого букета.

Розовый ветер
Флакон из розового стекла снабжён помпой, выдающей щедрую порцию, которую хватает на лицо и шею. Только не нажимайте два раза, иначе вам придётся измазать «половину русалки».
Серум пахнет как букет тысячи роз, а самое примечательное – кожа благоухает очень долго. Ароматический шлейф длинный и стойкий как у дорогого парфюма. Даже через несколько часов после нанесения вы будете чувствовать этот розовый ветерок.
Само маслице почти прозрачное, чуть желтоватое. Его нужно наносить на увлажнённую кожу под крем или добавлять по капле в порцию любого косметического средства.
Масло хорошо впитывается с лёгким жировым финишем, поэтому его лучше использовать на ночь. Моментальный смягчающий эффект делает кожу шелковистой и приятной на ощупь, а при регулярном применении серум даёт коже полноценное питание.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033 

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *товары со скидкой, andalou naturals, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, масло, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author