iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Посылка

Так приятно, когда вся посылка собралась из товаров со скидками! Эта получилось именно такой, здесь как старые добрые друзья, так и новинки. А все уходовые средства и сейчас можно купить со скидкой 15%.
alt

EOS, Shea Better, Крем для рук, эвкалипт, 2,5 жидких унции (74 мл)

Крем для рук с маслом ши и ароматом эвкалипта от EOS. Состав обширный, есть как и спорные компоненты (они почти всегда встречаются в недорогих кремах), так и вполне достойные составляющие. Продукты EOS интересны тем, что каждая линейка содержит много вариантов и ароматов, это очень удобно, например, для подарков на компанию. Я уже дарила на Новый год подружкам бальзамы-шарики для губ EOS, кремы для рук “кругляши” – все разного цвета и вкуса-аромата, очень интересно можно обыграть. На этот раз выбрала кремы для рук. На момент заказа в наличии был только эвкалипт (остальные ароматы едут в следующей посылке), но сейчас доступны все 5 вариантов!

Desert Essence, Organics, восстанавливающий крем для рук, Pumpkin Spice, 4 жидких унции (118 мл)

Долго ловила этот крем с ароматом тыквы, наконец-то он мой. Имеет приятную консистенцию и аромат, призван смягчать и питать кожу рук. В отзывах пишут, что помогает с сухостью и трещинками — мне это как раз и надо, сухая потрескавшаяся кожа на руках в зимнее время это моя боль.

O’Keeffe’s, Healthy Feet, Ночное средство, крем для ног, 3,0 унции (85 г)

Крем для ног, судя по отзывам, тоже хорошо подходит для очень сухой кожи. Моим ногам также нужен особый уход, т. к. 2-3 раза в неделю я хожу в бассейн, хлорированная вода очень высушивает кожу, поэтому постоянное уважнение и питание необходимо.

iUNIK, крем для век с прополисом и витаминами для век и лица, 30 мл

Крем для век с очень хорошим составом, с хорошими же отзывами, и здесь в сообществе на него отличные обзоры были, так что надеюсь, и мне подойдет. Содержит прополис, экстракт плодов облепихи, масло миндаля, гиалуроновую кислоту, коэнзим Q10, сахаромицеты. С ноября я начинаю использовать для лица крем с гликолевой кислотой, поэтому для век нужно обязательно что-то отдельно.

Mediheal, Маска для рук Theraffin, 1 пара

И снова уход для рук. После окончания ремонта в новой квартире начался период намывания всего, я думала — просто сотру руки. Сухие, с трещинками, с кончиков пальцев даже кожа слезала. И меня очень выручали маски для рук. Очень полюбила их, это реально спасительная вещь! Эту масочку взяла чисто добить посылку, приберегу на случай, когда рукам потребуется скорая помощь и восстановление.

Sambucol, черная бузина, витамин C и цинк, 15 шипучих таблеток

Мой любимый витаминный восстановительный напиток — бузина, витамин С и цинк. Вкуснейший! Очень хорош, когда чувствуете начинающееся недомогание. И утром после какой-нибудь приятной вечеринки тоже хорошо помогает взбодриться.

Nature’s Plus, Комплекс витаминов группы B с рисовыми отрубями, 90 таблеток

Замечательный комплекс витаминов группы В, как наш пентовит, только лучше. Здесь 8 основных витаминов В в приличных дозировках плюс холин и инозитол. Принимать 1 в день, баночки хватает на 3 месяца.

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *посылки
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author