iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Майская посылка

В посылке приехали и новинки, и проверенные товары – всего понемногу, и для красоты, и для здоровья, и для спорта, и о вкусных вещах тоже не забыла.
alt

ALLMAX Nutrition, ACUTS, энергетический напиток с аминокислотами, голубая малина, 210 г (7,4 унции)

Спортивный напиток, который отлично поддерживает перед тренировкой и после (да и вообще, в дни чрезмерной активности очень поддерживает, как энергетик). В составе аминокислоты, таурин, кофеин. Я точно помню, что раньше в состав входила CLA — сейчас я ее в описании не вижу, и даже не знаю, когда и в какой момент они ее потеряли. Но он и так неплох. Конкретно этот реально получается ярко-голубого цвета, отдаленный вкус малины есть.

Jakemans, Throat & Chest, Anise Flavored, 30 таблеток для рассасывания

Любимые анисовые леденцы для горла — анис, ментол, эвкалипт.

Hurraw! Balm, оттеночный бальзам для губ, черная вишня, 4,8 г (0,17 унции)

Взяла на лето оттеночный бальзам. Удобный стик, пахнет невероятно приятно — вишневой косточкой, на губах вкус слегка ощущается. Увлажняет, на губах не растекается, не липкий, сильного оттенка моим губам не дает, скорее подчеркивает естественный тон. В-общем, пока нравится. До 11 июня он продается со скидкой 15%.

Frontier Natural Products, копченая паприка, копчение над древесиной дуба, 53 г (1,87 унции)

Все так хвалят эту паприку, а я еще ни разу ее не покупала, так что исправляюсь. Описание и отзывы обещают сочетание копченого и древесного вкуса, я такое люблю, так что надеюсь, что всё понравится.

Solaray, аспартат магния, 400 мг, 120 растительных капсул

Вообще. Этот препарат называется аспоротат, потому что содержит сразу два варианта магния — соли аспарагиновой и оротовой кислотах, поэтому аспоротат. Обе составляющих относятся к хелатным, хорошо усваиваемым формам магния. В остальном от магния ждем только хорошего — расслабления, снятия напряжения в мышцах, поддержку в работе нервной и сердечно-сосудистой системе.

Yogi Tea, Stress Relief, мед и лаванда, без кофеина, 16 чайных пакетиков, 29 г (1,02 унции)

Под скидку взяла чай Yogi, на этот раз с медом и лавандой, который обещает помощь в стрессе. Я люблю черный чай и пью только его, из нечайных напитков предпочитаю ройбуш. Но иногда можно попробовать и что-то необычное, а у Yogi много необычных вкусов и сочетаний. Отношусь к этому как небольшому баловству, которого иногда хочется.

Reese, Petite Smoked Oysters, 3.7 oz (105 g)

Маленькие копченые устрицы. Я уже брала такие средние — вкусные, просто ум отъесть. Копченые, но при этом копченый вкус не перебивает всё на свете, и вкус устриц ощущается. Плотненькие, во рту не размазываются, а вполне себе жуются. Средние были вполне себе не маленькие по размеру, а мне понравилось с ними еще и салат делать (устрицы, фунчоза или киноа, морковь, перец, пряности), а в салат маленькие должны быть удобнее.

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *посылки
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author