iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Бустер-сыворотка с витамином С

Сертифицированный натуральный усилитель витамина С от Trilogy – это свежеактивированная двухнедельная интенсивная, осветляющая процедура, которая помогает улучшить сияние и тон кожи.

Сейчас со скидкой 22% по кодам SINGLES2021 ( для России ) и SINGLESDAY (для Украины, Израиля и Казахстана)

alt

Купить можете здесь
Trilogy, Бустер с витамином С, 0,42 жидкой унции (12,5 мл)

Объем полноразмерной бутылочки 12,5мл, я купила два пробника по 5 мл каждый, так что можно сказать, что прошла полный курс. Пробники уже сняты с продажи, даю ссылку на полноразмер.

Ключевые ингредиенты состава:

Витамин C:
мощный антиоксидант, который помогает коже бороться с повреждением свободными радикалами, усиливает сияние и стимулирует выработку коллагена.

Гиалуроновая кислота растительного происхождения: чудесный увлажняющий ингредиент для увеличения объема и разглаживания увлажненности.

Экстракт ромашки:
богатый антиоксидантами и полученный из сертифицированных органических цветов ромашки, этот уникальный экстракт помогает осветлить и уменьшить видимые пигментные пятна и пигментацию.

Масло мандарина: нежное эфирное масло холодного отжима со свежим сладким ароматом, которое поднимает настроение и обостряет чувства.

Чистое сертифицированное органическое масло семян шиповника: холодного отжима и содержит минимум 80% незаменимых жирных кислот (Омега 3, 6, 9) для увлажнения, пополнения и укрепления водного барьера кожи.

alt

Ключевые преимущества

Осветляет и усиливает свечение
Помогает выровнять пигментацию и тон кожи
Улучшает текстуру кожи

Прежде, чем начать применение, активируйте состав, выпуская 6% -ный порошок витамина С из герметичной камеры крышки (следует нажать на крышку) в концентрат гиалуроновой кислоты растительного происхождения, обогащенный экстрактом ромашки и маслом шиповника.

Он образует богатый антиоксидантами бустер для кожи, который помогает запустить процессы обновления кожи, улучшает ее осветление и уменьшает пигментацию внешнего вида – идеально подходит для использования в преддверии крупных мероприятий или просто для усиления усталой тусклой кожи.

Эффективность сыворотки зависит от свежести витамина С, поэтому ингредиенты хранятся отдельно, пока вы не начнете ей пользоваться.

Для оптимальных результатов используйте дважды в день и в течение 2 недель подряд.

Жидкость в бутылочке желтого цвета, при смешивании с порошком витамина С следует взболтать, чтобы порошок растворился. Затем открутить крышу и заменить крышкой с пипеткой (идет в комплекте).

Аромат приятный, цитрусовый, на вкус кислая.

Наношу пару капель в ладонь и на чистое, умытое лицо. Впитывается быстро, без остатка. Сверху крем.
Применяла только на ночь, потому что у нас было активное солнце. Хватило при однократном применении на три недели, но напомню,у меня 2 пробника было.

Кожа очень хорошо приняла бустер, негативных реакций не было.

Посвежела и, мне кажется, слегка осветлилась. Замечу, что я часто использую средства с витамином С для кожи и на мне они хорошо работают. Стабильно хороший цвет лица.

Отличный рабочий продукт, советую попробовать.

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author