iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Зубная паста с нимом и мятой от Organix South

alt
Скромный пробник зубной пасты с нимом, подходит для взрослых и детей с 2 лет. Ним – природное антибактериальное действие – останавливает развитие кариеса, удаляет зубной налет, укрепляет десны, снимает кровоточивость десен. В составе также присутствуют масла семян винограда, перечной мяты, лакричник, фенхель, гвоздика.
Действует скидка -15%
Описание:
В пробнике всего 20 гр, но этого достаточно, чтобы оценить ее по достоинству. По цвету кофе с молоком, спокойный аромат восточных пряностей, мяты и нима. По действию мягкая и деликатная, почти не пенится, но так и должно быть при натуральности пасты.  А вот эффект свежести прекрасен, сохраняется довольно долго.
alt
Паста с нимом без фтора, сульфатов, парабенов, глютена, веганский продукт. Подходит для детей и больных диабетом.
Рекомендации по применению:
Взрослые и дети старше 7 лет могут использовать полоску пасты длиной 2,5 см. Детям в возрасте от 2 до 7 лет рекомендуется использовать объем пасты, размером с горошину. Тем у кого проблемы с деснами, можно наносить пасту прямо на десну, дать ей подействовать и только потом чистить зубы.
Личное впечатление:
Паста мне очень понравилась, особенно рекомендую ее тем, у кого пародонтит, имеются другие проблемы с деснами. Добавлю также, что паста действительно хорошо убирает налет и дает необыкновенную свежесть.

Мои предыдущие записи по теме:
alt

IPSAB для лечение десен

alt

У кого проблемы с деснами, заходите

Удачных покупок!

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, organix south, гигиена рта
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author