iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Отбеливающая зубная паста с бамбуком и морской солью от Himalaya

alt

Представляете, никогда не покупала зубные пасты бренда Himalaya. Решила начать знакомство с ними с недавней новинки с бамбуком. Как думаете, после неё захочется мне попробовать что-то ещё?

Сейчас со скидкой 15% + 5%

Заказать можно здесь –

Himalaya, Whitening Antiplaque Toothpaste, Bamboo + Sea Salt, Mint, 4.0 oz ( 113 g)

“Украсьте свою улыбку нежным бамбуком, известным своими прочными волокнами и содержащемся в нём кремнии. Наша зубная паста создана на основе осветляющей силы бамбука, освежающей мяты и наполнена очищенной морской солью для чистого и свежего очищения”, – обещает производитель.

Всё это звучит заманчиво. Не менее заманчиво выглядит и состав пасты, среди полезных компонентов которой отмечу, помимо упомянутых порошка бамбука и морской соли,  увлажняющий глицерин, препятствующий кариесу ксилит, освежающий ментол, обладающий противомикробными свойствами и препятствующий образованию зубного налёта цитрат цинка, антимикробный и противовоспалительный тимол.

Также в составе много экстрактов растений, начиная от понятных нима, амлы и граната и заканчивая экзотикой –  чебулическим миробланом, видангой  и прочими индийскими акациями.

Похвалю состав за отсутствие SLS, каррагинана, фтора, глютена и искусственных добавок и ароматизаторов.

Поставляется продукт в коробке из замысловатого гофрированного картона (прям красивенько!), обтянутого бумагой. Тюбик с пастой тоже живописный, надписи, фоточка бамбука и красная крышка радуют глаз. Сама паста уже не столь симпатична, сероватого цвета и жидковатой консистенции.

alt

Несмотря на “жиденький” вид, пенится она сносно, очищает зубы прекрасно, отлично справляется с налётом.

Всё бы хорошо, если бы не вкус. Даже не вкус (он мятный, как и заявлено производителем), а привкус. Не пойму, что его даёт – то ли чебулический мироблан, то ли ещё какая-то неведомая мне доселе “зверушка”. Но этот (извините!) тошнотворный привкус портит всё впечатление. Хочется поскорее выплюнуть пасту и тщательно прополоскать рот, а ещё лучше почистить заново .

Пыталась я подружиться с пастой, да с четвёртой попытки поняла, что хватит издеваться над организмом. Но что странно, муж никакого привкуса не чувствует совсем. Говорит, что я выдумываю (ишь какая нежная!) и с большим удовольствием пользуется пастой. Чудеса.

Поэтому, ребятушки, я не буду ни советовать, ни отговаривать вас от покупки. Знаю, что поклонников продукции бренда много, да и эту пасту в отзывах хвалят. Смотрите сами.

Другие мои отзывы о зубных пастах:

alt

Зубная паста с  куркумой. Да, бывает и такое!

alt

Отбеливающая зубная паста с кслилитом “Прохладная мята” от Kiss My Face

alt

Зубная паста со вкусом пломбира + жевательная резинка

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *отзывы, *товары со скидкой, himalaya herbal healthcare, Айхерб, гигиена рта
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author