iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Посылка: каждой товари – по паре

я13

Essential Living Foods, Organic Mango Energy Boost, Yerba Mate & Guayusa, 4 oz (113 g)
Напиток из порошка манго и гуаявы полон антиоксидантов, как и любой другой зелёный суперфуд, но одно дело пить проростки пшеницы, и совсем другое – маааанго.
Кроме сочных тропических экзотов порошок содержит пробиотическое волокно инулина агавы, экстракт зелёного йерба мате, экстракт зелёного кофе в зёрнах, экстракт гуаюсы, а подслащена эта красота натуральным сахарозаменителем из плодов монаха.
***
Essential Living Foods, Organic Dragonfruit Blueberry, Superfruit Booster, 4oz,113 g
Ещё один растворимый суперфуд, но на этот раз с ягодами годжи, граната, малины, черники и дракон-фрукта. Смесь обещает быть не менее яркой и замечательной.
Фиолетовые ягоды можно добавлять не только для пользы и вкуса, но также вместо красителя. Я использую цветные порошки для окрашивания напитков (лимонадов, киселей, коктейлей, кефира) и еды (соусов, творога, желе, йогуртов, мороженого, каш).
***
Blistex, Lip Expressions, Lip Moisturizer, Touch of Shine/Tint, 2 Sticks, 0.13 oz (3.69 g) Each
Ноу-хау парочки бальзалмов для губ – зеркальце в колпачке. Пигментированный тинт и гигиеническая помада содержат увлажняющие компоненты и витамины В5 и Е.
Touch of Shine содержит экстракт шелка и обеспечивает лёгкий глянцевый блеск. Масляная палитра составов объединила три кита косметики для губ – масло ши, виноградной косточки и касторовое. Фишка этого дуэта – милые круглые зеркальца в колпачках.
***
Elizavecca, Witch Piggy, Hell-Pore, отшелушивающая маска-носочки для ног, 1 пара, 40 г (1,41 унции)
Взяла эти кислотные носочки для мужа, увидев фотографию пользователя с ободранной кожей. Судя по действию, это зверь-средство с выраженным эффектом.
Между тем, производитель обещает, что ноги избавятся от всех ороговевших чешуек, для чего нужно лишь посидеть в носках примерно час или чуть меньше. Кроме смеси кислот и мочевины, в составе также экстракты лайма, яблока, лимона и апельсина.
***
Mediheal, Paraffin Foot Mask EX, 1 Pair
Чтобы сесть рядом с мужем в кислотных носочках, выбрала парочку и для себя. Судя по составу, их действие более мягкое, деликатное, и они больше подходят девочкам.
Содержащие салицилку и мочевину, носки хорошо отшелушивают пятки, а масла (манго, оливы, ши, макадамии) и экстракты (малины, имбиря, чайного дерева…) дают коже питание.  Сидеть в таких носках нужно не час, а минут пятнадцать, что даже лучше.
***
Heritage Store, мыло ручной работы с маслом из семян черного тмина, 100 г (3,5 унции)
Пока караулю неуловимое масло из сосновой смолы, пробую другие мыльца этого бренда. Чего там только нет, и мыло с серой из горячих источников, и мыло с содой…
На пробу первым делом взяла брусочек с добавлением масла семян чёрного тмина, известного своими целебными свойствами. В составе обнаружилось также коллоидное серебро, экстракт розмарина, масла ши, пальмы и оливы плюс порошок древесного угля.
***
Heritage Store, Мыло Colloidal Silver Soap, 100 г
Ещё одно мыло с коллоидным серебром и добавлением масел оливы, кокоса и гвинейской пальмы содержит эфирное масло розмарина с экстрактом листьев розмарина.
Данное мыло варится ручным способом и не содержит консервантов и технических добавок. Серебряное мыло предназначено для крупнопористой кожи, склонной к жирности. Оно нормализует деятельность сальных желёз и матирует кожу.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033 

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *посылки
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author