iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Германиевая палочка Mei Apothecary. Элементарный лифтинг

alt

СКИДКА 20% на ВСЁ код BF2021

Гениальное изобретение – лифтинговый роллер с германиевыми вставками. Он взял всё лучшее от гуаша и обычного ролика, добавив в конструкцию высокотехнологичное ноу-хау, став ещё проще, ещё удобней и ещё эффективней.
Если и существует на свете волшебная палочка, то именно в таком виде для превращения тыквы в принцессу.

Mei Apothecary, Germanium Wand, косметический ролик для подтяжки лица

Про германий
Что за зверь такой германий? Это космический житель, редкий на нашей планете. Зато его много в упавших метеоритах, на поверхности солнца, но он встречается даже в растениях и живых организмах.
Какой смысл в германиевых вставках? Являясь непрямозонным полупроводником (за что его используют в волоконной оптике и электронике), германий используется в качестве основы для мягкого варианта микротоковой терапии со своими преимуществами (нет противопоказаний беременным и кормящим, сердечникам и пациентам с кардиостимуляторами).
Ещё одно интересное свойство германия – активация выработки защитных белковых молекул, гамма-интерферонов, подавляющих размножение микробов и торможение опухолевых процессов. Он нетоксичен, стабилен и со всех сторон молодец.

Вращающиеся грани + точечные вставки + бархатный мешочек
Розовая металлическая палочка с крутящейся головкой приходит в коробочке, а ещё к ней прилагается розовый бархатный мешочек с завязками. На каждой розовой грани – по пять шлифованных чёрных круглых камней. 
Гранёный роллер на вращающемся стержне с германиевыми вставками подходит для всех типов кожи. Он нормализует работу сальных желёз, активирует клеточное обновление, снимает отёчность и улучшает тонус мышц, подтягивает и разглаживает кожу, устраняет тусклость и улучшает цвет лица.

alt

Элементарно, Ватсон
Если вы испытываете интеллектуальные трудности при работе с гуаша, а обычный роллер вам кажется слабым, то вот вам новый девайс – германиевая палочка, объединившая в себе преимущества гуаша и ролика.
В ней
скомбинировано сразу несколько воздействий на кожу – остеопатическое, расслабляющее, оздоравливающее, омолаживающее, но за что его любят – это, конечно, лифтинг, лифтинг и ещё раз лифтинг.
Пользоваться элементарно. Не нужно подбирать угол наклона или действовать точно по мимическому рисунку лица. Просто проводить по коже с лёгким нажимом снизу вверх, из центра к периферии, по контуру, по шее и всей воротниковой зоне, а также по любой части тела.
Объяснять дольше. На практике – всего несколько движений не более 10 минут в день.

Ощущения и эффект
За счёт сложного движения с неравномерным скольжением с проворотами на гранях, этот инструмент периодами гладит как ролик и периодами оказывает короткое давление как гуаша.
На что это похоже? Ни на что не похоже. Он слегка подтягивает и сразу ослабляет, подтягивает и ослабляет, и это происходит быстро и неуловимо.
Прикольное воздействие, которое мне не с чем сравнить. Очень приятные ощущения и отличный результат прямо сразу.

altА кому разных приятных и полезных АКСЕССУАРОВ?

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *товары со скидкой, аксессуары, для здоровья, для лица, для ног, для рук, для тела, рекомендую
Subscribe

  • Посылка

    Одна из самых маленьких моих посылок – всего три товара, но все три были с долгожданными большими скидками. Now Foods,…

  • Посылочка)

    💚 Burt’s Bees, Крем для рук, с миндалем и молоком, 56,6 г (2 унции) НОВИНКА! Отличный крем по уходу за руками особенно в…

  • Посылка!

    Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya В инстаграме я @pinkorhideya herbomania Herbomania™ -…

promo herb_maniacs апрель 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author