iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

“Острые” куски кренделей от Snyder’s

alt
Snyder’s, Крендельки, острые крылышки Баффало, 226,8 г

Состав: обогащённая витаминами и железом мука (пшеничная мука, ниацин, редуцированное железо, витамин B1, витамин B2, фолиевая кислота, пальмовое масло, вода, мальтодекстрин, соль, высушенный соус из кайенского перца (кайенский перец, уксус, соль, чеснок), диацетат натрия, модифицированный кукурузный крахмал, глутамат натрия, дрожжи, уксус, экстракт паприки, лимонная кислота, порошок чеснока, карамельный краситель, инозинат и гуанилат динатрия, молочная кислота, сода.

Как видно, состав не отличается повышенной полезностью, но продукт и покупался не для пользы, а для удовольствия, которого не случилось.</p>

Первые пару порций мы с мужем извлекли из пачки для того, чтобы употребить с супом в качестве сухариков. Меня сразу напряг сильнейший запах уксуса. И не зря: по вкусу это что-то очень уксусно-кислое и слегка острое. Ни чеснока, ни кайенского перца. Крылышки, вкус мяса или что-то ещё? Нет.

Впрочем, о претензиях к вкусу быстро забываешь, когда пытаешься это разжевать, точнее, разгрызть. Ну и если ещё точнее – устроить битву между этими твердейшими кусками теста и своими зубами / нижнечелюстными суставами. Возможно, если бы не горячий суп, эта битва превратилась бы в бойню, но я отделалась долгой и сильной болью в суставах.

Разумеется, доедать “крендельки” мы не стали. Никому не советую тратить на это деньги.

Желаю всем вкусной еды и удачных покупок!

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: не рекомендую, продукты питания
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author