iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Про кверцетин от доктора Мюррея

alt

Natural Factors, кверцетин, в мицеллярной форме LipoMicel, 60 капсул с жидким содержимым

В конце прошлого, 2020 года доктор натуропатии Майкл Мюррей (главный научный консультант iHerb) перенес kоронавирусную инфекцию. Перенес он её легко: несколько дней было состояние, схожее с jet lag и доктор быстро поправился.

Секретным оружием доктор Мюррей назвал КВЕРЦЕТИН, который он принимал наряду с другими нутрицевтиками.

КВЕРЦЕТИН в последнее время – одна из самых горячих тем в медицинских кругах из-за его потенциала в нейтрализации 👑-вируса.

КВЕРЦЕТИН – самый распространенный и активный биофлавоноид. Содержится во многих фруктах, особенно в цитрусовых, ягодах и яблоках, а также зеленых листовых овощах, семенах, орехах, в зеленом чае, красном вине и темном шоколаде.

Кверцетин оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Было доказано, что в клетках человека кверцетин блокирует деятельность вирусов, подавляя многие процессы в жизненном цикле вируса.

Кверцетин может усиливать противовирусный эффект цинка, создавая канал, который позволяет свободному ионному цинку проникать в инфицированную клетку и блокировать репликацию вируса.

Кверцетин оказывает значительное ингибирование связывания специфических белков-шипов с рецепторами ACE-2, тем самым блокируя способность вируса поражать клетки человека. А также кверцитин способен напрямую нейтролизовать вирусные белки.

Одна из проблем – это низкая усвояемость кверцетина. А создать липосомы кверцетина невозможно, т к он не растворяется в воде…

«Липосомы — клетки, в которых внутреннее содержимое из воды и водорастворимых активных ингредиентов защищено двумя слоями жировых молекул. Водорастворимый ингредиент (например, витамин С) защищен внешней липосомной оболочкой.»

Но для кверцетина прекрасно подошла технология LipoMicel Matrix, которую использует компания Natural factors. Мицеллы – это липосомы наоборот. Гидрофильная сторона их обращена наружу, а внутри имеется липофильный хвост
« За счет липофильности кверцетина при формировании матрицы LipoMicel Matrix™ он удерживается в центре мицеллы хвостовыми структурами жировых молекул»

🔸Терапевтическая дозировка такого кверцетина составляет 250-500 мг в сутки, а обычного 1250-1500 мг.

alt

Я принимала этот кверцетин во время второй ковид-волны, вместе с цинком. Принимала для профилактики, так как болел муж. Капсулы темного цвета, имеют ментоловый запах, глотаются легко, переносятся тоже.

Сейчас это кверцитин можно купить со скидкой 33% по коду QUE33

____________

Мой аккаунт в инстаграм @_misstral

Все мои посты в сообществе по этой ССЫЛКЕ

Благодарю за использование моего кода WLR242, который дарит скидку 5% на весь заказ

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *iherb, *айхерб, natural factors, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет, опубликовано в инстаграм, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author